Sambut Tahun Baru Islam dan HUT RI Ke 77 Pemdes Sukasirna Laksanakan Lomba MTQ

Reporter: Amin

Bogor | Gerbang Indonesia NewsDesa Sukasirna melaksanakan lomba MTQ untuk menyambut tahun baru Islam 1 Muharam dan Hari Ulang Tahun RI ke 77 yang diketuai oleh Ketua MUI Bapak ME Misba Pudin SPDI.

Selanjutnya acara diadakan dan diikuti 27 RT dan 10 RW Senin  – Jumat Malam Sabtu Tanggal 29 Juli 2022.

Baca juga:  UMK Bali Taru Rahayu Binaan RB Pertamina Terima Sertifikat HAKI dari Gubernur

Tidak hanya itu, kegiatan juga akan dimeriahkan oleh pawai obor dan lomba beduk Se -Desa Sukasirna Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor.

Sebelumnya Tim Media Gerbang Indonesia menyempatkan diri meminta informasi kepada Iwan Setiawan yang menjabat sebagai Kepala Desa, Desa Sukasirna Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor.

Kades menuturkan, perlombaan diadakan dari 27 RT dari 10 RW dan diketuai oleh Bapak Usd Misba Pudin, kemudian acara puncak pada hari Jum’at Malam Sabtu Tanggal 29 Juli 2022,” tutur Kades.

Baca juga:  Danlantamal VIII Manado Sambut  Kedatangan KRI GNR-322 di Bitung

Ia mengharapkan semoga kegiatan ini dari awal sampai akhir dapat berjalan dengan lancar sesuai yang kita harapkan.

Salain itu Kades juga menghimbau seluruh Prangkat Desa,Tokoh Agama dan masyarakat supaya dapat bekerja sama untuk dapat memberikan dukungan agar acara ini berjalan lancar.

Sebelum menutup pembicaraan Ia juga mengharapkan seluruh Pemuda dan Pemudi juga Karang Taruna agar kiranya dapat memberikan Ide -ide yang cemerlang agar acara ini sukses untuk menyambut tahun baru Islam 1 Muharam dan HUT RI Ke 77,” Jelasnya.(Amin)

Tinggalkan komentar